Суббота, 18.08.2018, 22:59 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [8]
Документальные [1]
Фильмы [68]
Сериалы [6]
Видеоуроки [0]
ТВ передачи [0]
Музыка [8809]
Игры [2]
Софт [2]
Книги и журналы [8142]
Клипы и концерты [0]
Для мобильного [0]
Графика [0]
Аудио книги [4]
Самоучители [0]
Portable [1]
Флеш [0]
Разное [0]

Друзья сайта
Каталог сайтов ForuCoz.com - раскрути сайт

Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 17939 
Новых за месяц: 184 
Новых за неделю: 21 
Новых вчера: 2 
Новых сегодня: 3 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 1
Файловиков: 3
Журналистов: 4
Релизеров: 1
Постоянных: 0
Пользователей: 12
Новичков: 17266 

Из них
Парней: 17832 
Девушек: 107

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1



Главная » 2018 » Август » 11 » Основы консервирования пищевых продуктов (1986) PDF
21:10
Основы консервирования пищевых продуктов (1986) PDF

Основы консервирования пищевых продуктов — В книге изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фруктовых и рыбных продуктов. Рассмотрены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения, микробиология, принципы и способы консервирования. Дано теоретическое обоснование основных процессов консервирования: сушки, замораживания, обжарки, маринования, стерилизации и др. Показано использование ферментов и пищевых добавок при консервировании.

Название: Основы консервирования пищевых продуктов
Автор: Флауменбаум Б. Л., Танчев С. С., Гришин М. А.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1986
Страниц: 494
Формат: PDF
Размер: 67,0 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Цитата
Скачать: Основы консервирования пищевых продуктов (1986) PDF

Скачать с turbobit.net
Osnovy_konservirovaniya_pishevyh_produktov_1986.rar

Скачать с hitfile.net
Osnovy_konservirovaniya_pishevyh_produktov_1986.rar

Скачать с katfile.com
Osnovy_konservirovaniya_pishevyh_produktov_1986.rar

Скачать с file-upload.com
Osnovy_konservirovaniya_pishevyh_produktov_1986.rar
 

Скачать Основы консервирования пищевых продуктов (1986) PDF

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 6 | Добавил: Gunpowder | Теги: основы, пищевых, 1986, продуктов, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:

Поиск

Интересное


www.7x.net.ua © 2018 Хостинг от uCoz