| 

Анекдоты семейные
				 | 
 | 
| Grinya | 
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |  
| 
 Легендарный 
Статус: Offline .: Дополнительные данные :.                     
 | 
Идут дочка с отцом из крематория 
   Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи.   Дочка говорит:   - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть,   ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...   Отец:   - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай,   еще поработает.   ---------------------------------------   Теща обращается к зятю:   - Что это у Вас в кастрюльке было, еле отмыла?   - А, эээто?... ТЕФЛОНОВОЕ покрытие...   ----------------------------   Один мужик построил себе круглый дом с круглыми комнатами, коридорами, кухней. Его друг спрашивает :   - А зачем тебе такой дом весь круглый?   - Так теща сказала: "Надеюсь, в вашем новом доме уголок для меня найдется?"   --------------------------------------   Приехала в гости к молодоженам теща. Сидят все за столом, ужинают. Hад тещей висят часы. Теща покушала и пошла мыть руки. Только она ушла - падают часы. Муж глядя на жену возмущенным голосом: - Вот, мать твою, всегда они опаздывают!   -----------------------------------   Звонок ветеринару: К Вам тут придет моя теща с нашей старой собачкой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла...   Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?   ------------------------------------   Умерла теща. Похороны. Жена говорит мужу:   - Дорогой, ты, как близкий родственник, понесешь гроб.   - Конечно, любимая...   Похороны в разгаре. Прощаниe с телом. Жена опять к мужу:   - Милый, поцелуй маму в лобик.   Муж, в сторону:   - Чувствую, похороны мне будут не в радость...   -------------------------   В последнее время Семен стал относиться к теще значительно   лучше: часто приезжал с цветами, красил оградку. 

|  
|   | 
 |    | 
| Grinya | 
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:01 | Сообщение # 2 |  
| 
 Легендарный 
Статус: Offline .: Дополнительные данные :.                     
 | 
Парень и девушка лежат в кровати 
   Парень и девушка лежат в кровати и смотрят в потолок:   Девушка думает про себя,- почему он ко мне не пристает? я ему не нравлюсь! у него есть другая!!!   Парень думает про себя,- Муха, муха на потолке. Как она там держится своими маленькими лапками!? 

|  
|   | 
 |    | 
| Змей | 
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:03 | Сообщение # 3 |  
| 
 Постоянный 
 | 
Произошло кораблекрушение 
   Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена- отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его:   -Давай сожрем ее , гляди какая аппетитная!   Отец еще подумав немного, говорит:   -Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!!! 
   Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату:   - Вы там живые?   - Да!   - А есть не хотите?   - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви!   - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! 
   Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... . "   Муж: "!!! ! ! ??? ??? "   Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав! 
   - Дорогая, а устроим друг другу отличные выходные? - Конечно, любимый.   - Ну тогда до понедельника. 

|  
|   | 
 |    | 
| Chibcha | 
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:30 | Сообщение # 4 |  
| 
 Постоянный 
 | 
Научил на свою голову, отца смайликами пользоваться. 

|  
|   | 
 |    | 
| Chibcha | 
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |  
| 
 Постоянный 
 | 
Химический элемент   НАЗВАНИЕ: Женщина.   СИМВОЛ: Fm   ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам.   АТОМНАЯ МАССА:60кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг.   РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён.   ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: Увеличивается с годами. Мнётся при сдавливании в определённых местах.   ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.   ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.   Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.   КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зелёную окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. 

|  
|   | 
 |    |