Среда, 27.08.2025, 20:04 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [15]
Документальные [7]
Фильмы [353]
Сериалы [42]
Видеоуроки [1]
ТВ передачи [3]
Музыка [10050]
Игры [93]
Софт [7801]
Книги и журналы [3441]
Клипы и концерты [1]
Для мобильного [141]
Графика [575]
Аудио книги [107]
Разное [2]

Интересное

Статистика
 
Зарег. на сайте
Всего: 24078 
Новых за месяц: 20 
Новых за неделю: 6 
Новых вчера: 0 
Новых сегодня: 0 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 0
Модераторов: 2
VIP: 2
Файловиков: 3
Журналистов: 8
Релизеров: 0
Постоянных: 1
Пользователей: 15
Новичков: 22573 

Из них
Парней: 23950 
Девушек: 127

Онлайн всего: 65
Гостей: 64
Пользователей: 1



Главная » 2020 » Март » 14 » Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019) EPUB | PDF
21:03
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019) EPUB | PDF

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы — Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта.
Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Название: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Романов А. С.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2019
Формат: EPUB, PDF
Размер: 10,15 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Цитата
Скачать: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019) EPUB | PDF

Скачать с turbo.to
Enciklopediya_pekarya_Sovremennye_tehnologii_i_norma.rar

Скачать с wupfile.com
Enciklopediya_pekarya_Sovremennye_tehnologii_i_norma.rar

Скачать с oxy.st
Enciklopediya_pekarya_Sovremennye_tehnologii_i_norma.rar
 

Скачать Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019) EPUB | PDF

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 407 | Добавил: Gunpowder | Теги: энциклопедия, 2019, современные, технологии, нормативы, пекаря | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Интересное
Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz