Вторник, 23.04.2024, 22:47 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [14]
Документальные [8]
Фильмы [270]
Сериалы [40]
Видеоуроки [1]
ТВ передачи [3]
Музыка [11145]
Игры [43]
Софт [4617]
Книги и журналы [6582]
Клипы и концерты [1]
Для мобильного [126]
Графика [277]
Аудио книги [23]
Разное [2]

Интересное

Статистика
 
Зарег. на сайте
Всего: 23497 
Новых за месяц: 8 
Новых за неделю: 3 
Новых вчера: 1 
Новых сегодня: 1 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 0
Модераторов: 2
VIP: 2
Файловиков: 3
Журналистов: 6
Релизеров: 0
Постоянных: 1
Пользователей: 15
Новичков: 22001 

Из них
Парней: 23375 
Девушек: 121

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2020 » Февраль » 14 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (2013) PDF
18:23
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (2013) PDF

Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века — В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья?
На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Автор: Наталия Кайрос
Издательство: Питер
Год: 2013
Страниц: 120
Формат: PDF
Размер: 10,02 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Цитата
Скачать: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (2013) PDF

Скачать с turbo.to
Probiotiki_i_fermenty_Superfud_XXI_veka_2013.rar

Скачать с katfile.com
Probiotiki_i_fermenty_Superfud_XXI_veka_2013.rar

Скачать с file-up.org
Probiotiki_i_fermenty_Superfud_XXI_veka_2013.rar

Скачать с oxy.st
Probiotiki_i_fermenty_Superfud_XXI_veka_2013.rar
 

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (2013) PDF

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 366 | Добавил: Gunpowder | Теги: XXI, ферменты, ВЕКА, пробиотики, Суперфуд, 2013 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:

Поиск

Интересное
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz