Воскресенье, 05.05.2024, 20:48 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [14]
Документальные [8]
Фильмы [274]
Сериалы [40]
Видеоуроки [1]
ТВ передачи [3]
Музыка [11188]
Игры [51]
Софт [4680]
Книги и журналы [6582]
Клипы и концерты [1]
Для мобильного [126]
Графика [282]
Аудио книги [23]
Разное [2]

Интересное

Статистика
 
Зарег. на сайте
Всего: 23501 
Новых за месяц: 10 
Новых за неделю: 3 
Новых вчера: 0 
Новых сегодня: 1 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 0
Модераторов: 2
VIP: 2
Файловиков: 3
Журналистов: 6
Релизеров: 0
Постоянных: 1
Пользователей: 15
Новичков: 22005 

Из них
Парней: 23379 
Девушек: 121

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2018 » Декабрь » 26 » Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1987) PDF
12:26
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1987) PDF

Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Peцeптуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественноrо питания разработаны объединенной
санитарно-технологической пищевой лабораторией совместно с кондитерами и кулинарами Одесской области.
Сборник булочных и мучных кулинарных изделий являются нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении булочных и мучных кулинарных изделий на предприятии общественноrо питания.
Сборник разработан для оказания практической помощи кондитерам, обновления ассортимента, расширения его за счет достаточных групп продовольствия, улучшения качества выпускаемых булочных и мучных кулинарных изделий.
Мастера-кондитеры и ведущие специалисты мучных цехов Одесской области постоянно работают над расширением ассортимента мучных и кондитерских изделий с учетом потребительского спроса покупателей.
Фирменные булочные изделия и мучные кулинарные хорошими вкусовыми качествами, оригинальностью формы, художественным мастерством оформления.

Название: Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Автор: Коллектив
Издательство: ОСТПЛ Управления Общепита Одесского облисполкома
Год: 1987
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 10,37 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Цитата
Скачать: Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1987) PDF

Скачать с turbobit.net
Receptury_firmennyh_bulochnyh_i_muchnyh_kulinarnyh_i.rar

Скачать с katfile.com
Receptury_firmennyh_bulochnyh_i_muchnyh_kulinarnyh_i.rar

Скачать с www.up-4.net
Receptury_firmennyh_bulochnyh_i_muchnyh_kulinarnyh_i.rar

Скачать с file-up.org
Receptury_firmennyh_bulochnyh_i_muchnyh_kulinarnyh_i.rar
 

Скачать Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1987) PDF

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 369 | Добавил: Gunpowder | Теги: изделий, питания, булочных, мучных, рецептуры, кулинарных, общественного, фирменных, 1987, предприятий | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:

Поиск

Интересное
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz