Пятница, 29.03.2024, 13:56 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [14]
Документальные [8]
Фильмы [264]
Сериалы [40]
Видеоуроки [1]
ТВ передачи [3]
Музыка [11200]
Игры [10]
Софт [4398]
Книги и журналы [6749]
Клипы и концерты [1]
Для мобильного [126]
Графика [263]
Аудио книги [23]
Разное [2]

Интересное

Статистика
 
Зарег. на сайте
Всего: 23490 
Новых за месяц: 27 
Новых за неделю: 3 
Новых вчера: 1 
Новых сегодня: 0 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 0
Модераторов: 2
VIP: 2
Файловиков: 3
Журналистов: 6
Релизеров: 0
Постоянных: 1
Пользователей: 15
Новичков: 21994 

Из них
Парней: 23368 
Девушек: 121

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2020 » Февраль » 5 » Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018) PDF
17:06
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018) PDF

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни — Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.
Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.
"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.

Название: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Автор: Третьяк Л. Г.
Издательство: Поппури
Год: 2018
Страниц: 460
Формат: PDF
Размер: 81,75 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Цитата
Скачать: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018) PDF

Скачать с turbo.to
Sol_zhir_kislota_zhar_Glavnye_elementy_horoshyay_kuhn.rar

Скачать с katfile.com
Sol_zhir_kislota_zhar_Glavnye_elementy_horoshyay_kuhn.rar

Скачать с file-up.org
Sol_zhir_kislota_zhar_Glavnye_elementy_horoshyay_kuhn.rar

Скачать с oxy.st
Sol_zhir_kislota_zhar_Glavnye_elementy_horoshyay_kuhn.rar
 

Скачать Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018) PDF

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 353 | Добавил: Gunpowder | Теги: жир, соль, Главные, 2018, хорошей, кислота, жар, кухни, элементы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:

Поиск

Интересное
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz