Понедельник, 29.04.2024, 15:35 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [14]
Документальные [8]
Фильмы [272]
Сериалы [40]
Видеоуроки [1]
ТВ передачи [3]
Музыка [11160]
Игры [48]
Софт [4642]
Книги и журналы [6582]
Клипы и концерты [1]
Для мобильного [126]
Графика [280]
Аудио книги [23]
Разное [2]

Интересное

Статистика
 
Зарег. на сайте
Всего: 23499 
Новых за месяц: 9 
Новых за неделю: 3 
Новых вчера: 0 
Новых сегодня: 0 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 0
Модераторов: 2
VIP: 2
Файловиков: 3
Журналистов: 6
Релизеров: 0
Постоянных: 1
Пользователей: 15
Новичков: 22003 

Из них
Парней: 23377 
Девушек: 121

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2018 » Октябрь » 5 » Сыроделие (1973) PDF
19:27
Сыроделие (1973) PDF

Сыроделие — В книге описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку как сырью для производства сыра; методы определения сыропригодности молока; прием и сортировка молока. Излагаются технологические процессы, общие для всех видов сыров: свертывание молока, обработка сгустка, формование сыров, прессование и самопрессование, посолка, созревание, хранение, упаковка и транспортировка. Наряду с общими вопросами технологии производства сыров рассмотрена специальная технология различных сыров в соответствии с классификацией, предложенной автором. Рассмотрена оценка качества различных видов сыров.

Название: Сыроделие
Автор: Диланян З. Х.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1973
Страниц: 400
Формат: PDF
Размер: 16,67 МБ
Качество: отличное

Содержание:

Введение
Общая технология сыров
Требования, предъявляемые к молоку в сыроделии и подготовка молока к свертыванию
Состав и свойства молока
Бактериальные закваски и препараты
Выход сыра
Подготовка молока к свертыванию
Применение различных стимуляторов в производстве сыра
Свертывание молока и обработка сгустка
Свертывание молока
Новые способы получения сгустка
Обработка сгустка
Формование, прессование и созревание сыра
Формование сыра
Прессование сыра
Посолка, созревание и уход за сырами
Механизация производства сыра
Поточные линии производства сыра
Оценка и пороки сыров. Хранение и транспортировка
Оценка сыров
Пороки сыров
Сортировка, транспортировка и хранение
Специальная технология сыров
Классификация сыров
Твердые сыры с высокотемпературной обработкой сырной массы
Прессуемые сыры
Прессуемые сыры с чеддаризацией сырной массы
Самопрессующиеся сыры с чеддаризацией сырной массы (плавление, копчение)
Микробиологические процессы при созревании сыров с высокотемпературной обработкой сырной массы
Твердые сыры с низкотемпературной обработкой сырной массы
Прессуемые сыры
Прессуемые сыры ускоренного созревания
Прессуемые сыры с чеддаризацией сырной массы
Микробиологические процессы при созревании сыров низкотемпературной обработкой сырной массы
Твердые самопрессующиеся сыры с низкотемпературной обработкой
Сыры с копчением сырной массы
Сыры бескорковые
Сыры, созревающие в рассольной среде
Частично прессуемые сыры с чеддаризацией сырной массы, созревающие в рассольной среде
Полутвердые сыры
Мягкие сыры
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых и слизеобразующих бактерий
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых, слизеобразующих бактерий и плесеней
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых бактерий и плесеней
Кисломолочные и переработанные сыры
Выдержанные сыры (кисломолочные)
Свежие сыры (кисломолочные)
Переработанные сыры
Список использованной литературы

Цитата
Скачать: Сыроделие (1973) PDF

Скачать с turbobit.net
Syrodelie_1973.rar

Скачать с salefiles.com
Syrodelie_1973.rar

Скачать с katfile.com
Syrodelie_1973.rar

Скачать с file-upload.com
Syrodelie_1973.rar
 

Скачать Сыроделие (1973) PDF

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 396 | Добавил: Gunpowder | Теги: ДИЛАНЯН, 1973, Сыроделие | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:

Поиск

Интересное
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz