Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018) PDF
21:08
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018) PDF
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат — Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы. Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.
Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко Издательство: Издательские решения Год: 2018 Страниц: 286 Формат: PDF Размер: 10,59 МБ Качество: отличное Язык: русский
Цитата
Скачать: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018) PDF
Скачать Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018) PDF
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.